Ragoût de Courge du Sud-Ouest

Ragoût de Courge du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de courge du Sud-Ouest. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 351 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de gousse d'ail, d'hominy, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Essayer Pot de Ragoût du Sud-Ouest, Ragoût du Sud-Ouest, et Ragoût du Sud-Ouest En Deux étapes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la chayote, le poblano et l'ail; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
4
Ajouter la courge kabocha et les 7 ingrédients suivants (à travers l'origan); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Jeter les brins d'origan. Incorporer 1 cuillère à café de sel et de poivre noir. Verser le ragoût dans des bols individuels et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Courge KabochaCourge Kabocha
Cale De ChauxCale De Chaux
LégumeLégume
OriganOrigan
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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