Ragoût de Courge aux Huit Épices et Cuisses de Poulet avec Riz aux Lentilles

Ragoût de Courge aux Huit Épices et Cuisses de Poulet avec Riz aux Lentilles
Le ragoût de Courge à Huit Épices et de cuisses de poulet avec du riz aux Lentilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 943 calories, 61g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la farine, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Cuisses de Poulet Rôties au Ragoût de Lentilles, Cuisses de Poulet Rôties au Ragoût de Lentilles, et Courge musquée au Curry, lentilles et ragoût de poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les cuisses de poulet de sel et de poivre et draguer dans la farine. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec l'EVOO dans une cocotte à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter le gingembre, l'ail, les oignons et les piments et saupoudrer de sel. Incorporer le ras el hanout, la cardamome, la cannelle, les clous de girofle et la muscade, et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ras El HanoutRas El Hanout
LégumeLégume
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
PimentPiment
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
OignonOignon
SelSel
3
Versez 2 tasses de bouillon avec la courge et les tomates et laissez mijoter 15 minutes. Remettre le poulet dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, 10 minutes de plus, puis flétrir dans les épinards. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer, en préparant le riz pendant que le poulet réchauffe à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
CourgeCourge
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Cuire les lentilles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 7 à 10 minutes pour les lentilles rouges, 15 minutes pour les faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles RougesLentilles Rouges
LentillesLentilles
EauEau
5
Égoutter et réserver. Pendant ce temps, porter à ébullition le bouillon restant de 1 tasse, 3/4 tasse d'eau et la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une autre petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le riz et porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, 16 à 18 minutes. Peluches à la fourchette, puis mélanger avec les lentilles, la grenade, les oignons verts, la coriandre et la menthe et servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
LentillesLentilles
MentheMenthe
RizRiz

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlentilles rouges ou bruneslentilles rouges ou brunes3(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1( aubergines)courge musquée, pelée et coupée en morceaux de 2 poucescourge musquée, pelée et coupée en morceaux de 2 pouces7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementboîte de tomates en dés de 28 onces 1 bouquet de feuilles d'épinards (environboîte de tomates en dés de 28 onces 1 bouquet de feuilles d'épinards (environ7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre2(hiver)EVOEVO4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFarine tout usage, pour le dragageFarine tout usage, pour le dragage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîches, pour servirfeuilles de coriandre fraîches, pour servir2(hiver)racine d'épice fraîche hachéeracine d'épice fraîche hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîche, pour servirfeuilles de menthe fraîche, pour servir3girofleail hachéail haché0(peut être ou écrémé)cardamome mouluecardamome moulue0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus0(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée21 litre de lait entier, à température ambianteou 1 gros oignon hachéou 1 gros oignon haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de grenade, pour servirgraines de grenade, pour servir2cuillères à soupe rondes ras el hanoutcuillères à soupe rondes ras el hanout1chili rouge frais, comme le piment de la Jamaïque ou le piment de Fresno, hachéchili rouge frais, comme le piment de la Jamaïque ou le piment de Fresno, haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longsriz à grains longs4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincés, pour serviroignons verts émincés, pour servir8cuisses de poulet sans peau avec oscuisses de poulet sans peau avec os
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé85
Magazine