Ragoût de Chou
Le ragoût de chou pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Cette recette donne 18 portions avec 78 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Cette recette de Taste of Home a 3 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du vinaigre, du sel, des haricots pinto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Chou, Ragoût de Chou, et Ragoût de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Pendant ce temps, dans une marmite ou un faitout, mélanger le chou et les oignons. Cuire et remuer à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter les haricots, les tomates, le vinaigre, le sucre et le sel.
Égoutter le bœuf; ajouter au ragoût. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures.