Ragoût de chili vert du Nouveau-Mexique

Ragoût de chili vert du Nouveau-Mexique
Le ragoût de chili vert du Nouveau-Mexique nécessite environ 8 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 267 calories, 21 g de protéines et 14 g de matières grasses. Cette recette en sert 10. Pour 2,78 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'origan, de longe de porc, de bouillon de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 81 %, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Chili vert du Nouveau-Mexique et Frito Burgers, Ragoût de chili vert du Nouveau-Mexique et Sauce chili du Nouveau-Mexique.

Instructions

1
Placez les cubes de filet de bœuf, les cubes de longe de porc et la masa harina dans un sac en plastique et secouez pour enrober la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Longe De PorcLonge De Porc
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif, faites cuire et remuez les cubes de viande jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Placez la viande, l'oignon rouge, les tomates, les piments verts, le bouillon de bœuf, le cumin, la pomme de terre, l'ail, l'origan, la coriandre, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre blanc dans une mijoteuse. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Du chili au menu ? Essayez de l'associer avec du Cava, du Shiraz et du Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le pinot noir Williams Selyem Russian River Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 110 dollars la bouteille.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé25
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