Le Ragoût de champignons est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du marsala, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Ragoût de Champignons, Ragoût de Champignons-Tomates, et Ragoût de Saucisses et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile. Lorsque vous fumez presque, ajoutez les oignons et l'ail à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons soient fanés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre. Faire chauffer à feu vif et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que tout le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
3
Retirer la casserole du feu et verser le Marsala. Remettre la casserole sur la cuisinière et laisser le vin s'évaporer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
4
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 1/2 heure jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Ajouter la crème épaisse et bien mélanger. Retirer la casserole du feu et ajouter les herbes fraîches et le parmesan et bien mélanger.