Ragoût de Canard au Vin Rouge

Ragoût de Canard au Vin Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de canard au vin rouge. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 235g de matières grasses, et un total de 2539 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des côtes de céleri, des baies de genièvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Canard Aux Pruneaux Au Vin Rouge, Pappardelle Au Vin Rouge - Canard Cuit, et Cuisses De Canard Rôties À La Sauce Au Vin Rouge.

Instructions

1
Retirez les pattes des canards et coupez-les en pilons et en cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
CanardCanard
2
Retirez les seins entiers sur l'os. Divisez chaque poitrine au centre, puis coupez les seins en deux dans le sens de la croix à travers les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
3
Couper et jeter autant de graisse de la carcasse que possible. Coupez les os du dos et du cou en 2 ou 3 morceaux. Assaisonner les morceaux de canard et les os réservés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
4
Disposer les morceaux et les os de canard dans une grande rôtissoire profonde en acier inoxydable. Répartir les échalotes, les carottes, les oignons jaunes, le céleri, les grains de poivre, les baies de genièvre, les feuilles de laurier et 8 brins de thym sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Oignon JauneOignon Jaune
Thym FraisThym Frais
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
échaloteéchalote
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Versez le vin rouge sur la viande et les os, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez toute la nuit. Retournez le canard et les os dans la marinade plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Vin RougeVin Rouge
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez les morceaux et les os de canard de la marinade et séchez-les. Filtrer la marinade dans une passoire; réserver le liquide et les légumes séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les légumes égouttés et la tête d'ail, saler et poivrer et cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les légumes commencent à dorer. Réduire le feu à modéré et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient uniformément dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AilAil
10
Retirer du feu.
11
Remettre tout le canard dans la cocotte et ajouter la pâte de tomate en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Canard EntierCanard Entier
12
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe de farine restantes et remuer pour faire dorer légèrement la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Ajouter les légumes de la poêle et la marinade réservée et porter à ébullition. Couvrir avec un rond de papier parchemin et un couvercle et braiser au four pendant 1 1/4 heures; écumer la graisse toutes les 20 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
FourFour
14
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les oignons cipolline avec le bouillon de poulet, le sucre, 1 cuillère à soupe de beurre et le reste du brin de thym et de la gousse d'ail. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir d'un rond de papier sulfurisé et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BeurreBeurre
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Retirer du feu.
16
Versez 2 pouces d'eau dans une petite casserole, ajoutez le bacon et portez à ébullition; égouttez et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Dans une grande poêle, faire fondre les 1 cuillère à soupe de beurre restantes à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Ajouter le bacon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
19
Ajouter les girolles, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
20
Une fois le canard terminé, transférer les pilons, les cuisses et les poitrines dans un bol de service. Filtrer le contenu de la cocotte à travers une passoire grossière placée sur un grand bol, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible; jeter les solides. Écrémez la graisse de la sauce au vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Vin RougeVin Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol

Ingrédients

170Noix de toute sorte (hachées)bacon, coupé en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur et coupé en lanières de 1/4 de poucebacon, coupé en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur et coupé en lanières de 1/4 de pouce23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu20grains de poivre noir, écrasésgrains de poivre noir, écrasés5carottes, tranchées finementcarottes, tranchées finement7côtes de céleri coupées en fines tranches transversalescôtes de céleri coupées en fines tranches transversales170Noix de toute sorte (hachées)chanterelles ou autres champignons sauvages, coupés s'ils sont groschanterelles ou autres champignons sauvages, coupés s'ils sont gros2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou bouillon faible en sodium en conservebouillon de poulet ou bouillon faible en sodium en conserve1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette finement hachée ou persil platciboulette finement hachée ou persil plat596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2bouteillevin rouge corsé, comme la Syrahvin rouge corsé, comme la Syrah1têteail, coupé en deux en croix, plus 1 gousse peléeail, coupé en deux en croix, plus 1 gousse pelée8baies de genièvrebaies de genièvre3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais12petitcipolline ou oignons perlés, peléscipolline ou oignons perlés, pelés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu10échalotes, émincéeséchalotes, émincées0(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte9brins de thymbrins de thym1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir4(hiver)beurre non salébeurre non salé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEauEau2oignons jaunes, coupés en morceaux de 1/2 pouceoignons jaunes, coupés en morceaux de 1/2 pouce3kilogrammecanards, de préférence Moscovites (environ chacun)canards, de préférence Moscovites (environ chacun)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine