Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de canard au vin rouge. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 235g de matières grasses, et un total de 2539 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des côtes de céleri, des baies de genièvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Canard Aux Pruneaux Au Vin Rouge, Pappardelle Au Vin Rouge - Canard Cuit, et Cuisses De Canard Rôties À La Sauce Au Vin Rouge.
Instructions
1
Retirez les pattes des canards et coupez-les en pilons et en cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
Canard
2
Retirez les seins entiers sur l'os. Divisez chaque poitrine au centre, puis coupez les seins en deux dans le sens de la croix à travers les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
3
Couper et jeter autant de graisse de la carcasse que possible. Coupez les os du dos et du cou en 2 ou 3 morceaux. Assaisonner les morceaux de canard et les os réservés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Canard Entier
4
Disposer les morceaux et les os de canard dans une grande rôtissoire profonde en acier inoxydable. Répartir les échalotes, les carottes, les oignons jaunes, le céleri, les grains de poivre, les baies de genièvre, les feuilles de laurier et 8 brins de thym sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Genièvre
Oignon Jaune
Thym Frais
Grains De Poivre
Laurier
échalote
Carotte
Céleri
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Versez le vin rouge sur la viande et les os, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez toute la nuit. Retournez le canard et les os dans la marinade plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Vin Rouge
Canard Entier
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirez les morceaux et les os de canard de la marinade et séchez-les. Filtrer la marinade dans une passoire; réserver le liquide et les légumes séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tri-tips, Parés
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Passoire
8
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les légumes égouttés et la tête d'ail, saler et poivrer et cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les légumes commencent à dorer. Réduire le feu à modéré et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient uniformément dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Ail
10
Retirer du feu.
11
Remettre tout le canard dans la cocotte et ajouter la pâte de tomate en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Canard Entier
12
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe de farine restantes et remuer pour faire dorer légèrement la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
13
Ajouter les légumes de la poêle et la marinade réservée et porter à ébullition. Couvrir avec un rond de papier parchemin et un couvercle et braiser au four pendant 1 1/4 heures; écumer la graisse toutes les 20 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Poêle
Four
14
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les oignons cipolline avec le bouillon de poulet, le sucre, 1 cuillère à soupe de beurre et le reste du brin de thym et de la gousse d'ail. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir d'un rond de papier sulfurisé et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Gousses D'ail Entières
Beurre
Oignon
Sucre
Thym
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Poêle à Sauce
15
Retirer du feu.
16
Versez 2 pouces d'eau dans une petite casserole, ajoutez le bacon et portez à ébullition; égouttez et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
17
Dans une grande poêle, faire fondre les 1 cuillère à soupe de beurre restantes à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Ajouter le bacon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
19
Ajouter les girolles, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignons Chanterelles
20
Une fois le canard terminé, transférer les pilons, les cuisses et les poitrines dans un bol de service. Filtrer le contenu de la cocotte à travers une passoire grossière placée sur un grand bol, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible; jeter les solides. Écrémez la graisse de la sauce au vin rouge.