Ragoût de Callaloo
Le ragoût de Callaloo pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 186 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la courge musquée, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du gombo rond épais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chateau, Soupe de Callaloo Trinidad, et Callaloo au Vinaigre de Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons verts, l'ail, le thym et le chili. Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon, la citrouille, le jambon et le gombo. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ajouter le callaloo; cuire jusqu'à ce que les feuilles soient flétries et tendres, en remuant fréquemment, environ 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.