Ragoût de Callaloo

Ragoût de Callaloo
Le ragoût de Callaloo pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 186 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la courge musquée, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du gombo rond épais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chateau, Soupe de Callaloo Trinidad, et Callaloo au Vinaigre de Piment pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons verts, l'ail, le thym et le chili. Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
PimentPiment
ThymThym
3
Ajouter le bouillon, la citrouille, le jambon et le gombo. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitrouilleCitrouille
BouillonBouillon
GomboGombo
JambonJambon
4
Ajouter le callaloo; cuire jusqu'à ce que les feuilles soient flétries et tendres, en remuant fréquemment, environ 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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