Ragoût de Calabaza et Poblano
Le ragoût de Calabazan et de Poblano pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 196 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'eau, du sel, des graines de citrouilles rôties et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Porc et Poblano, Ragoût de Boeuf Poblano, et Ragoût de Bœuf Poblano Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les piments poblano en deux; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de chili, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler les piments; jeter les peaux. Hachez les piments.
Placer l'anis et la cannelle dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de cannelle dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter les piments hachés, la courge, le bouillon, l'eau, le miel et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Arroser chaque portion de Crema Mexicana; saupoudrer de graines de citrouille.