Ragoût de Bœuf à la Gelée de Groseilles et à la Crème

Ragoût de Bœuf à la Gelée de Groseilles et à la Crème
Le ragoût de bœuf à la gelée de groseilles et à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 955 calories, 64g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de cassis, de la pâte de tomate, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Scones à la Gelée de Cassis, Sandwich Monte Cristo (Jambon Frit et Suisse à la Gelée de Groseilles), et Ragoût de Bœuf aux Biscuits à la Crème.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf avec le céleri, les carottes, les oignons, le vin, les feuilles de laurier, les baies de genièvre, le romarin et le thym. Couvrir et réfrigérer toute la nuit en remuant quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
LaurierLaurier
RomarinRomarin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter la viande et les légumes dans une passoire posée sur un bol. Choisissez les baies de genièvre et jetez-les; réservez la marinade. Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Ajouter la moitié de la viande et des légumes et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le fond, environ 3 minutes. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
4
Transférer dans un bol. Répétez avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et la viande et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Remettre la viande et les légumes dans la cocotte. Incorporer la farine et cuire en remuant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
6
Ajouter le vinaigre et remuer pour gratter les morceaux dorés du fond de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
7
Ajouter la marinade réservée et la pâte de tomate et laisser mijoter, en remuant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
8
Ajouter le bouillon et 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de gelée de cassis, saler et poivrer et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassisCassis
GeléeGelée
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
9
Égoutter le ragoût dans une passoire posée sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
10
Transférer les morceaux de viande sur un plateau. Appuyez sur les solides dans la passoire pour extraire le plus de liquide possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
11
Versez le liquide dans la cocotte et remettez la viande dans la casserole. Incorporer la crème et porter à ébullition. Assaisonner le ragoût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
ViandeViande
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Dans une petite casserole, faire fondre les 1/4 de tasse restantes et 2 cuillères à soupe de gelée de groseilles à feu modéré, en remuant. Verser le ragoût dans de grands bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De Groseilles RougesGelée De Groseilles Rouges
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
LoucheLouche
13
Arroser la gelée chaude sur le ragoût et servir avec le spaetzle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RagoûtRagoût

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2kilogrammemandrin de boeuf bien garni, coupé en cubes de 1 poucemandrin de boeuf bien garni, coupé en cubes de 1 pouce2grandcarottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement3entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, hachées grossièrementcôtes de céleri, hachées grossièrement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(hiver)baies de genièvrebaies de genièvre9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou bouillon à faible teneur en sodiumbouillon de poulet ou bouillon à faible teneur en sodium21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachés grossièrementoignons, hachés grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgelée de groseilles rougesgelée de groseilles rouges596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)romarin hachéromarin haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym hachéthym haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSpaetzle au Gruyère et Oignons CaramélisésSpaetzle au Gruyère et Oignons Caramélisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine