Ragoût De Bœuf Réconfortant...tout comme Grand-mère Faisait

Ragoût De Bœuf Réconfortant...tout comme Grand-mère Faisait
Ragoût De Bœuf Réconfortant...tout comme Grandman avait l'habitude de faire pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 415 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des pommes de terre, des tomates cuites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf au Gingembre de Grand-Mère, Ragoût de Bœuf au Gingembre de Grand-Mère, et Cocotte de Boeuf Réconfortante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux dans une marmite ou une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Verser la farine dans un sac en plastique (1 gallon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Placez la viande en cubes à l'intérieur et secouez vigoureusement.Mélanger la viande avec une cuillère en bois pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Versez la viande et l'oignon finement haché dans la marmite.Attendez environ 1,5 minute, puis ajoutez 2 c. à thé d'ail.reste de farine, sel et poivre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit doré.(Attention à ne pas brûler l'ail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les carottes finement hachées, le céleri finement haché, les oignons coupés en dés et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, les oignons coupés en dés, le reste de l'ail, le persil, le thym, le basilic, puis remuer.Porter à ébullition, remuer et réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter pendant 1,5 heure, en agitant fréquemment (env. toutes les 20-30 minutes.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
BasilicBasilic
BouillonBouillon
ThymThym
7
Ajouter les tomates cuites, les carottes tranchées et le céleri. Bien mélanger et cuire pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
CarotteCarotte
CéleriCéleri
8
Ajouter les champignons et les pois (le cas échéant) et remuer. Cuire 5 minutes.Verser la soupe dans des bols et servir avec du levain grillé ou du pain français avec du beurre.Laisser refroidir légèrement avant de manger. (La soupe sera brûlante.) Profitez: 0).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
PoisPois
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons portabella bébé (en cubes) (facultatif)champignons portabella bébé (en cubes) (facultatif)8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de boeuf (Cygnes ou n'importe quel bouillon de boeuf fera l'affaire, 32 oz)bouillon de boeuf (Cygnes ou n'importe quel bouillon de boeuf fera l'affaire, 32 oz)907Noix de toute sorte (hachées)rôti de pointe de bœuf (coupé en cubes)rôti de pointe de bœuf (coupé en cubes)1grandcarotte (hachée finement)carotte (hachée finement)2grandcarottes (coupées en tranches épaisses)carottes (coupées en tranches épaisses)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri (haché finement)céleri (haché finement)3céleri (émincé)céleri (émincé)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois verts congelés (facultatif)pois verts congelés (facultatif)11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3(peut être ou écrémé)ail (émincé)ail (émincé)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais21 litre de lait entier, à température ambianteoignons (coupés en dés)oignons (coupés en dés)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil italien frais (haché finement)persil italien frais (haché finement)1(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes31 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre rouges (pelées et coupées en dés)pommes de terre rouges (pelées et coupées en dés)31 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre russet (pelées et coupées en dés)pommes de terre russet (pelées et coupées en dés)454Noix de toute sorte (hachées)tasses de tomates cuitestasses de tomates cuites1( aubergines)oignon jaune (haché finement)oignon jaune (haché finement)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé66
Magazine