Ragoût de Bœuf Parfumé au Raifort

Ragoût de Bœuf Parfumé au Raifort
Le ragoût de bœuf parfumé au raifort pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 759 calories. Pour 3,44 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la bière blonde tiède, du beurre, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragoût de bœuf avec boulettes de raifort, Ragoût de Bœuf au Vin Rouge, Champignons et Crème de Raifort, et Ragoût D'Agneau Parfumé aux Agrumes.

Instructions

1
Séchez la viande en tapotant, saupoudrez de sel casher et de poivre fraîchement moulu et incorporez la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand faitout à feu moyen-vif. Une fois chaude et déchirée, ajoutez la moitié de la viande et faites-la dorer, puis retirez-la dans l'assiette. Répétez avec le deuxième lot de viande. Une fois que toute la viande est uniformément dorée, réduisez un peu le feu et ajoutez un autre filet d'huile si nécessaire. Ajoutez ensuite les oignons, l'ail et le laurier et faites cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajouter la pâte de tomate et remuer une minute. Incorporer ensuite la bière et réduire de moitié, une minute ou 2 de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
4
Ajouter le Worcestershire, le bouillon, le raifort et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
RaifortRaifort
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
5
Ajoutez juste assez d'eau pour entourer la viande et couvrir partiellement. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 2 heures, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Pour servir, coupez les pommes de terre en quatre, couvrez d'eau dans une casserole moyenne et portez à ébullition. Saler l'eau et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes, dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égoutter et remettre dans la casserole chaude.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le beurre et le persil et remuer pour faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
9
Déposer un petit tas de pommes de terre beurrées dans chaque bol peu profond, garnir de ragoût et garnir de feuilles de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Servir avec du pumpernickel ou du pain au levain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
PumpernickelPumpernickel
11
Note du cuisinier: Lorsque vous conservez du pain dans votre cuisine pendant quelques jours, enveloppez-le hermétiquement dans du plastique pour le garder tendre et croustillant dans un four chaud. Ne pas réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé56
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