Ragoût de Bœuf-Orge
Le ragoût de bœuf et d'orge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion contient 267 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange de châtaignes d'eau, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'orge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à l'Orge Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Ragoût De Bœuf Et D'Orge, Ragoût d'Orge de Boeuf, et Ragoût d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ajouter le bœuf et l'oignon; cuire dans une poêle à feu moyen de 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Dans une casserole de 3 pintes non graissée, mélanger le mélange de bœuf et le reste des ingrédients, sauf les légumes surgelés, en cassant les tomates.
Couvrir; cuire au four 30 minutes. Incorporer les légumes surgelés. Couvrir; cuire de 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.