Ragoût de Bœuf Irlandais

Ragoût de Bœuf Irlandais
Le ragoût de bœuf irlandais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 863 calories, 52g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5529 diraient qu'elle a frappé le coup. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la sauce worcestershire, du persil, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Bœuf Irlandais, Ragoût de Bœuf Irlandais, et Ragoût de Bœuf Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif. Saler légèrement les morceaux de bœuf. Travailler par lots si nécessaire, ajouter le bœuf (ne pas encombrer la poêle, sinon la viande va cuire à la vapeur et ne pas brunir) et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'il soit bien doré d'un côté, puis utiliser des pinces pour retourner les morceaux. Continuer à cuire de cette manière jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le bouillon de bœuf, la Guinness, le vin rouge, la pâte de tomate, le sucre, le thym, la sauce Worcestershire et les feuilles de laurier. Remuer pour mélanger. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, puis couvrir et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps.2 Pendant que la viande et le bouillon mijotent, faire fondre le beurre dans une autre grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
GuinnessGuinness
Vin RougeVin Rouge
BeurreBeurre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les pommes de terre, l'oignon et les carottes. Faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes. Réserver jusqu'à ce que le ragoût de bœuf de la première étape ait mijoté pendant une heure.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Ragoût De BoeufRagoût De Boeuf
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
5
Ajouter les légumes au ragoût de bœuf. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les légumes et le bœuf soient très tendres, environ 40 minutes. Jeter les feuilles de laurier. Inclinez la casserole et retirez la graisse à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
Ragoût De BoeufRagoût De Boeuf
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le ragoût dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Saupoudrer de persil et servir. (Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et réfrigérer. Porter à frémir avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé47
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