Ragoût de Bœuf Flamand

Ragoût de Bœuf Flamand
Le ragoût de bœuf flamand n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du mandrin de bœuf, du beurre, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf Flamand, Ragoût de Bœuf Flamand et de Bière, et Recette de Ragoût de Bœuf Flamand pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez le bœuf et saupoudrez de poivre et de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
2
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais sans fumer, puis faire dorer le bœuf en 2 à 3 lots (sans encombrement), en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter les oignons et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans la casserole et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient dorés pâle, environ 5 minutes. Réduire le feu à modérément bas et couvrir la casserole, puis cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le bœuf avec les jus de fruits dans l'assiette, les feuilles de laurier et la bière et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BoeufBoeuf
BièreBière
6
Pendant ce temps, étalez 1 cuillère à soupe de moutarde de chaque côté des tranches de pain, puis placez le pain sur le ragoût. Laisser mijoter le ragoût, couvert, jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
RagoûtRagoût
PainPain
BoeufBoeuf
7
Juste avant de servir, incorporer le pain au ragoût, en le brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il soit incorporé et que le ragoût soit épaissi. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SelSel
RagoûtRagoût
8
Note des cuisiniers: Le ragoût peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert. Réchauffer à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé15
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