Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf et d'agneau. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 1,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 407 calories. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des haricots verts, du sucre, de la viande de ragoût de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 94%, ce qui est exceptionnel. Bamya (Ragoût d'agneau ou de Bœuf et de Gombo), Tas Kebap (Ragoût de Bœuf ou d'Agneau grec), et Ragoût D'Agneau/Boeuf Croate Aux Petits Pois sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le vin, l'huile, 2 gousses d'ail émincées, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de thym, 3/4 cuillère à café de marjolaine, 1/2 cuillère à café de romarin et 1/4 cuillère à café de poivre; ajouter le bœuf et l'agneau. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Marjolaine
Cous De Poulet
8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
En 5 ou 6 pintes. mijoteuse, superposez les pommes de terre, les champignons, les oignons, le chou-fleur, les haricots rouges, les haricots verts, les carottes et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge De Goya
Craquelins De Blé Entier
Haricots Verts
Fines Rondelles De Poivron Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Égoutter la viande et jeter la marinade; ajouter à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4
Mélanger le bouillon, le persil, le sucre et le reste de l'ail, le sel, le thym, la marjolaine, le romarin et le poivre; verser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine
Cous De Poulet
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Réglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au ragoût. Couvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Ragoût
7
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Maxville Cabernet Sauvignon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 52 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Blanc
Notre Cabernet Sauvignon a de profondes teintes opulentes de rubis et de grenat avec des arômes alléchants de parfum, de cèdre et de fruits noirs mûrs recouverts de vanille, de cassis et de poivre noir. La finale est longue et riche.