Ragoût de bœuf aux champignons et aux oignons

Ragoût de bœuf aux champignons et aux oignons
Le ragoût de bœuf aux champignons et aux oignons pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 3,41 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 469 calories . Cette recette en sert 2. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Un mélange d’eau, d’huile de canolan, de champignons et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Ragoût de bœuf et d'oignons , Ragoût de bœuf et d'oignons et Ragoût de bœuf et de champignons .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir la viande à ragoût dans 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'ail; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer le bouillon, le vin, le zeste d'orange, le sel et le thym. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/4 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Jeter le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Retirez les tiges des champignons. Dans une casserole, cuire les chapeaux et les tiges des champignons dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les oignons; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer au mélange de viande; ajouter les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Vous pouvez essayer la Syrah de montagne de la famille Goedhart. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Syrah de montagne de la famille Goedhart
Syrah de montagne de la famille Goedhart
Il présente une couleur pourpre rougeâtre profond et un joli nez de graphite et d'herbes séchées suivi d'une explosion de cerise noire et de cordonnier à la myrtille. De la poudre de cacao et juste un soupçon de vanille terreuse sont détectables avec une touche d'écorce d'orange. Le vin présente une acidité vive au départ, mais le vin est élégamment structuré, avec un milieu de bouche agréable et une longue finale de myrtille légèrement épicée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions2
Score de santé38
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