Ragoût de Boeuf Italien et Raviolis
Le ragoût de bœuf et de raviolis italiens pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion contient 527 calories, 41g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des raviolis fourrés au fromage, des feuilles de romarin, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Raviolis Italiens à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf Italien, et Ragoût de Bœuf Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite de 4 1/2 à 5 pintes à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, l'ail, le romarin et le poivron dans l'huile 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis. Incorporer le bœuf. Cuire de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement doré.
Incorporer les tomates et le vin.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire de 45 à 50 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Incorporer les haricots verts congelés et les raviolis. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les raviolis soient tendres.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.