La recette Ragoût de bœuf aux légumes racines peut être préparée en environ 3 heures et 15 minutes. Une portion contient 307 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Cette recette est appréciée par 96 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel casher, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 93%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût De Boeuf Aux Légumes Racines, Ragoût de Boeuf aux Légumes Racines, et Ragoût de Bœuf Classique aux Légumes Racines.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faites dorer le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer le bœuf de la poêle, ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Versez la bière, le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire, la pâte de tomate, le sucre, le paprika, le sel et un peu de poivre. Remettre ensuite le bœuf dans la poêle, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 1 1/2 à 2 heures. Si le niveau de liquide devient trop bas, ajoutez plus de bouillon au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Pâte De Tomate
Bouillon De Boeuf
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Bouillon
Sucre
Boeuf
Bière
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les carottes, les panais et les navets et continuer à mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit réduit, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Panais
Carotte
Navet
6
Si le ragoût est encore trop liquide, retirez une tasse de liquide de cuisson de la casserole et incorporez la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Remettez le mélange de farine dans la casserole et remuez. Laisser mijoter 10 minutes jusqu'à ce que le ragoût soit épais. La viande doit être très tendre; si elle est dure, laissez-la continuer à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Viande
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Pour finir, ajoutez le persil et remuez dans le ragoût.
Le ragoût de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 63 dollars.
Maximin Grunhauser Riesling Absberg Grandes Cuvées
Grunhaus est relativement nouveau dans la production de GG, n'ayant rejoint le VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) qu'en 2015. Ils font deux GG-Herrenberg et Abstberg. Abtsberg règne en maître, dérivé de sols d'ardoise d'un bleu profond. Il présente des arômes et des saveurs révélateurs de pêche blanche, d'abricot, de fleurs printanières et d'herbes vertes. Une bande palpitante d'acidité citronnée réveille le palais et révèle les facettes minérales et herbacées profondes de cet extraordinaire Riesling complexe. Les fruits ne manquent pas - la pêche, la pomme et la mangue brillent partout - mais c'est le caractère terrien envoûtant et les détails filigranés de ce vin qui le rendent inoubliable.