Le ragoût d'orge aux lentilles fait maison pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 2 portions avec 273 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles, des racines d'épice, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. 49 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Ragoût d'Orge aux Lentilles au Cumin, Ragoût Végétalien d'Orge aux Lentilles, et Ragoût d'Agneau, Lentilles et Orge.
Instructions
1
Dans une grande casserole, faire revenir la carotte, l'oignon, le céleri et le gingembre dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Mélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter les lentilles et l'orge; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Orge
4
Incorporer les tomates, l'eau, le bouillon et le cumin. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Ajouter la sauce soja; laisser mijoter 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les lentilles et l'orge soient tendres.
Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer Perez Cruz Pircas de Liguai Single Collection Cabernet Sauvignon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Perez Cruz Pircas de Liguai Single Collection Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon Pircas de Liguai Single Collection a un caractère et une intensité principalement fruités avec du piquant, de la fraîcheur et de l'élégance. Les qualités de fruits rouges mûrs, de poivre noir et d'herbes classiques garantissent que le vin est complexe et continue de se développer dans le verre. Corsé mais toujours frais en bouche avec des tanins bien ronds et une belle prise en main.