Ragoût d'Orge aux Lentilles aux Champignons

Ragoût d'Orge aux Lentilles aux Champignons
Le ragoût d'orge aux Lentilles aux champignons est un végétaliens recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable pour Automne. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'orge perlé, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Ragoût d'Orge aux Lentilles aux Champignons, Ragoût d'Orge aux Lentilles Maison, et Ragoût d'Orge aux Lentilles Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse, mélanger le bouillon, les champignons de paris, les champignons shiitake, l'orge, les lentilles, les flocons d'oignon, l'ail, la sarriette, les feuilles de laurier, le basilic, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
LaurierLaurier
LentillesLentilles
OrgeOrge
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire 4 à 6 heures à feu vif ou 10 à 12 heures à feu doux.
3
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine