Quinoa mexicain et Haricots avec Pico de Gallo
Quinoan mexicain et haricots avec Pico de Gallo est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 621 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du quinoa mexicain en lots, du queso fresco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Bases mexicaines: Pico de gallo, Burgers au Quinoa Pico de Gallo, et Hamburgers à la Dinde mexicaine avec Pico de Gallo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le quinoa mexicain dans les haricots et servir garni de pico de gallo surmonté d'une fresque de queso émiettée.