Quinoa mexicain et Haricots avec Pico de Gallo

Quinoa mexicain et Haricots avec Pico de Gallo
Quinoan mexicain et haricots avec Pico de Gallo est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 621 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du quinoa mexicain en lots, du queso fresco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Bases mexicaines: Pico de gallo, Burgers au Quinoa Pico de Gallo, et Hamburgers à la Dinde mexicaine avec Pico de Gallo pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger le quinoa mexicain dans les haricots et servir garni de pico de gallo surmonté d'une fresque de queso émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Queso FresqueQueso Fresque
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
HaricotHaricot

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
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