Pilaf de lentilles et haricots blancs

Pilaf de lentilles et haricots blancs
Le pilaf aux lentilles et aux haricots blancs pourrait bien être la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Une portion contient 259 calories , 11 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes et coûte 69 cents par portion. Si vous avez du sel, du romarin ou du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 64 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont le chili aux lentilles et aux haricots blancs , les wraps aux haricots blancs, aux lentilles et au chou frisé et les wraps aux haricots blancs, aux lentilles et au chou frisé .

Instructions

1
Cuire les lentilles, l'orge, le quinoa et le riz selon les instructions sur l'emballage ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
OrgeOrge
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Dans une cocotte, faire revenir les champignons, les carottes, le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajouter l'ail et le romarin; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter le bouillon, le sel et le poivre en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer les haricots et les lentilles cuites, l'orge, le quinoa et le riz ; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Lentilles CuitesLentilles Cuites
OrgeOrge
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer La Marca Prosecco. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
La Marca Prosecco
La Marca Prosecco
Ce vin mousseux est d'une couleur paille pâle et dorée. Les bulles sont pleines de texture et persistantes. Au nez le vin apporte des agrumes frais avec des notes de miel et de fleurs blanches. La saveur est fraîche et nette, avec des agrumes mûrs, du citron, de la pomme verte et des touches de pamplemousse, de minéralité et un peu de pain grillé. La finale est légère, rafraîchissante et vive. Servez toujours La Marca Prosecco réfrigéré entre 46 et 50 °F. Vin mousseux italien polyvalent, La Marca Prosecco peut être servi dans des flûtes pétillantes ou des verres à vin blanc. Une bouteille pleine sert environ 5 à 7 verres. Après avoir versé le premier tour, fermez la bouteille ouverte avec un bouchon de bouteille pour garder le vin restant frais et effervescent et gardez le vin au frais entre 46 et 50 °F. Une bouteille ouverte devrait durer environ 3 à 4 heures avec la fermeture de la bouteille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé15
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