Quiches aux Légumes Wonton

Quiches aux Légumes Wonton
Si vous voulez en ajouter plus Chinois recettes à votre répertoire, les quiches végétariennes Wonton pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 101 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de champignons, d'œufs, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Mini-quiches aux légumes et au Cheddar, Mini Quiches Végétariennes Sans Croûte, et Mini-quiches Aux Légumes Et Au Cheddar à faible teneur En glucides.

Instructions

1
Presser doucement les emballages wonton dans des moules à muffins miniatures enduits d'aérosol de cuisson. Enduire légèrement les wontons d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
2
Enfournez à 350° pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer les wontons des tasses; placer à l'envers sur des plaques à pâtisserie. Enduire légèrement d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, cuire le brocoli, les champignons, le poivron rouge et l'oignon dans l'huile à feu moyen pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un petit bol, fouetter les œufs et l'eau; incorporer le persil, le sel, le thym, le poivre blanc et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
ThymThym
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter au mélange de légumes; cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
8
Retirer du feu et incorporer le fromage. Verser environ 1 cuillère à soupe dans chaque tasse de wonton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien chaude.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.

Vin recommandé: Mousseux, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Quiche au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux, du Champagne et du Bordeaux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Vous pourriez essayer Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars la bouteille.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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