Quiche À l'Oignon Double Croûte
La Quiche à l'oignon à Double Croûte de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 205 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, des pâtisseries, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche Chou Frisé-Oignon avec Croûte de Cheddar-Riz, Quiche aux Oignons Caramélisés, Champignons et Gruyère à la Croûte d'Avoine, et Épinards, Oignon Caramélisé Et Quiche De Chèvre En Croûte De Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre les œufs.
Ajouter le fromage, l'oignon, le bacon, le sel et le poivre; bien mélanger. Ligne a 9 po. assiette à tarte avec croûte inférieure.
Ajouter le mélange d'œufs.
Étaler le reste de la pâte pour l'adapter au dessus de la tarte; placer sur la garniture. Couper, sceller et canneler les bords; couper les fentes en haut.
Couvrir les bords avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375° pendant 10 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Réfrigérer les restes.