Quiche Brune au Haschich

Quiche Brune au Haschich
La quiche brune au Hasch est un hor d'oeuvre pour 8 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette est appréciée par 3300 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il suffit d'un mélange de beurre, de sel et de poivre, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Quiche Brune au Haschich, Quiche Brune au Haschich, et Quiche Brune au Haschich.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pressez doucement les pommes de terre rissolées égouttées entre des serviettes en papier pour les sécher le mieux possible. Dans une assiette à tarte de 9 pouces, mélanger les pommes de terre rissolées avec le beurre fondu dans l'assiette. Pressez - les dans le fond et sur les côtés pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à devenir croustillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un grand bol à mélanger, mélanger le reste des ingrédients. Lorsque la croûte brune au haschisch est prête, versez le mélange d'œufs dessus et remettez au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Marrons HachésMarrons Hachés
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
5
Baisser la température du four à 350 degrés F et cuire au four environ 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit légèrement dorée sur le dessus et gonflée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
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