Quiche aux Champignons aux Épinards
La recette Quiche aux champignons aux épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 55 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Ce plat principal a 331 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de feuilles d'épinards déchirées, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les rouleaux de croissant réfrigérés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Revirements Rapides de Cerise en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Essayer Quiche aux Épinards et Champignons, Quiche aux Champignons et aux Épinards, et Quiche aux Épinards et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire fondre la margarine dans une poêle à feu moyen et cuire les champignons, les épinards et les oignons pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté, remuer continuellement.
Dans une casserole ronde de 9 pouces ou une plaque à tarte recouverte d'un aérosol antiadhésif, disposer des triangles en croissant en cercle, avec des pointes étroites suspendues au-dessus du bord de l'assiette à tarte d'environ 2 pouces. Pressez la pâte sur le fond et le côté de la plaque à tarte pour combler les lacunes.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à soupe, la crème moitié et moitié et les œufs. Incorporer le fromage et les légumes cuits dans le mélange d'œufs jusqu'à homogénéité.
Verser dans la croûte préparée. Replier les pointes de pâte qui sont suspendues au-dessus du bord au-dessus de la garniture.
Cuire la quiche pendant 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.