Queues de homard Thermidor est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 549 calories. Si vous avez des crevettes qui peuvent être substituées, une poignée de feuilles de persil, du parmesan et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. 125 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Homard Thermidor, Homard Thermidor, et Homard Thermidor pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une casserole d'eau à ébullition, de 3 ou 4 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les queues de homard à l'eau et faire bouillir 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De Homard
Eau
3
Égoutter et laisser refroidir sous l'eau froide. Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper le dessous mou des queues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
4
Retirez la viande et conservez les coquilles en les disposant dans une cocotte peu profonde. Hacher la viande cuite sur un angle en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
5
Préchauffez votre gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
6
Chauffer une poêle moyenne et une petite casserole à feu moyen. Pour la petite casserole, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Poêle
7
Ajouter l'oignon finement haché et cuire 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit très tendre. Dans la poêle, ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Lorsque le beurre fond, ajouter la chair de homard hachée et faire sauter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Homard
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter la farine dans la casserole avec les oignons et cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Incorporer le vin ou le xérès au fouet, puis le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
Lait
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Retirer la sauce du feu et incorporer le fromage cheddar et le paprika ou le crabe à ébullition. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cheddar
Assaisonnement à ébullition De Crabe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Verser la sauce sur la viande de homard et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Homard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Verser le homard dans et sur les coquilles dans une cocotte et garnir de parmesan et de chapelure. Griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Sauce Tomate Hunt's®
Homard
Coquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
13
Servir chaque queue, renversée avec des morceaux de homard en sauce, sur un lit de petits légumes verts mélangés et de persil avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De Bébé Mélangés
Homard
Persil
Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Pour préparer ce plat avec des crevettes géantes, découpez des crevettes crues pelées et déveinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Crues
15
Faire revenir les crevettes dans le beurre, comme pour le homard cuit. Cuire jusqu'à ce qu'il soit rose et ferme et procéder avec la méthode.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Beurre
Crevette
16
Placer les crevettes et la sauce dans une petite cocotte, puis verser le Thermidor de crevettes sur un lit de légumes verts et de feuilles de persil.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.