Queues de Homard Thermidor

Queues de Homard Thermidor
Queues de homard Thermidor est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 549 calories. Si vous avez des crevettes qui peuvent être substituées, une poignée de feuilles de persil, du parmesan et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. 125 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Homard Thermidor, Homard Thermidor, et Homard Thermidor pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition, de 3 ou 4 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les queues de homard à l'eau et faire bouillir 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
EauEau
3
Égoutter et laisser refroidir sous l'eau froide. Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper le dessous mou des queues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
4
Retirez la viande et conservez les coquilles en les disposant dans une cocotte peu profonde. Hacher la viande cuite sur un angle en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Préchauffez votre gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Chauffer une poêle moyenne et une petite casserole à feu moyen. Pour la petite casserole, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon finement haché et cuire 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit très tendre. Dans la poêle, ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Lorsque le beurre fond, ajouter la chair de homard hachée et faire sauter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la farine dans la casserole avec les oignons et cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Incorporer le vin ou le xérès au fouet, puis le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirer la sauce du feu et incorporer le fromage cheddar et le paprika ou le crabe à ébullition. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Verser la sauce sur la viande de homard et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Verser le homard dans et sur les coquilles dans une cocotte et garnir de parmesan et de chapelure. Griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
13
Servir chaque queue, renversée avec des morceaux de homard en sauce, sur un lit de petits légumes verts mélangés et de persil avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés
HomardHomard
PersilPersil
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Pour préparer ce plat avec des crevettes géantes, découpez des crevettes crues pelées et déveinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes CruesCrevettes Crues
15
Faire revenir les crevettes dans le beurre, comme pour le homard cuit. Cuire jusqu'à ce qu'il soit rose et ferme et procéder avec la méthode.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
16
Placer les crevettes et la sauce dans une petite cocotte, puis verser le Thermidor de crevettes sur un lit de légumes verts et de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
LégumesLégumes
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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