Queues de Homard avec Trempette au Chutney au Cari
Les queues de homard avec trempette au Chutney au Cari pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 6,86 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 178 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du jus d'orange, de la poudre de curry, du chutney de mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Trempette de Homard Bien Mangée, Recette de Homard Tempura (avec trempette), et Trempette Pina Colada au Homard Rouge.
Instructions
Fendre les coquilles de homard dans le sens de la longueur, en coupant les coquilles supérieures dures et les coquilles inférieures à l'aide d'une cisaille de cuisine.
Retirer la viande de homard à travers les coquilles fendues. Jeter les coquilles.
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Retirez les écailles des tiges avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré.
Mélanger le jus et 1/2 cuillère à café de poudre de curry.
Déposer les asperges et les queues de homard sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner la moitié du mélange de jus sur le homard et les asperges. Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 12 minutes, en badigeonnant souvent avec le reste du mélange de jus.
Retirer du four; couper la chair de homard en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger le reste de la 1/2 cuillère à café de poudre de curry, la crème sure, le chutney et la coriandre, en remuant bien. Disposer les lances d'asperges et les tranches de homard sur des assiettes de service individuelles.
Servir avec de la sauce chutney.