Quesadillas aux Fruits de Mer

Quesadillas aux Fruits de Mer
La recette des Quesadillas aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 25 minutes. Cette recette pescatarienne sert 24 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange d'assaisonnement old bay, de poivron, d'imitation de viande de crabe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ), Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), et Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet).

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Le Meyer 2014 combine des fruits cueillis en début et en fin de récolte pour produire un vin épicé et aromatique qui combine cerise rouge et prune avec de la fumée de bois, de l'estragon, du pot-pourri et de la crème brûlée. La bouche est fraîche et souple, avec des épices sombres portées par des charges de fruits rouges pour une finale longue et délicatement équilibrée. C'est un vin jeune qui va prendre du poids au cours de l'année prochaine et vieillir gracieusement pendant plus de 10 ans.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé3
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