Quesadillas au Bacon - Ranch
Les quesadillas au bacon-Ranch pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 577 calories. Un mélange de vinaigrette ranch, de tortillas à la farine, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 39%. Essayer quesadillas ranch au poulet et au bacon, Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ), et Pépites de Pommes de Terre au Bacon au Fromage Ranch avec Sauce Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec du spray de cuisson.
Placer la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Étaler uniformément la vinaigrette Ranch sur 1 côté de chaque tortilla.
Placer 1 tortilla, côté vinaigrette vers le haut, dans une poêle chaude; garnir uniformément de la moitié de chacun du fromage, du bacon et de la tomate. Presser légèrement une deuxième tortilla, côté vinaigrette vers le bas, sur le dessus du mélange. Enduisez légèrement de spray de cuisson et faites cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Répétez la procédure avec les tortillas restantes, le fromage, le bacon et la tomate.
Coupez chaque quesadilla en quartiers.
Servir avec de la vinaigrette Ranch et de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.