Pêches Grillées à la Sauce aux Framboises
Les pêches grillées à la sauce aux framboises pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 270 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'arôme de rhum, de la cannelle moulue, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pêches Grillées à la Sauce aux Framboises Fraîches, Pêches Grillées à la Sauce Framboise et Crème au Citron, et Grillades : Pêches à la Sauce aux Framboises Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les framboises et le jus de citron dans un récipient d'un mélangeur électrique ou d'un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés. Presser le mélange de baies à travers une passoire en treillis métallique, en jetant les graines. Couvrir et refroidir.
Coupez 1 feuille de papier d'aluminium robuste (18 x 18 pouces).
Déposer les moitiés de pêche, côté coupé vers le haut, sur du papier d'aluminium.
Mélanger la cassonade et la cannelle; verser uniformément au centre de chaque moitié de pêche.
Saupoudrer les pêches d'arôme de rhum et parsemer de margarine. Plier le papier d'aluminium sur les pêches et sceller sans serrer.
Placer la grille sur des charbons moyens (300 à 350); placer les paquets de pêches sur une grille et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient bien chauffées.
Pour servir, déposer 2 cuillères à soupe de purée de framboises sur chaque moitié de pêche.