Pétoncles grillés aux Girolles
Pétoncles grillés aux Girolles est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 192 calories. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre balsamique, de beurre, de pétoncles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pétoncles Grillés, Crevettes Grillées et Pétoncles, et Pétoncles Provençaux Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer les girolles dans le beurre chaud jusqu'à tendreté, 5 à 8 minutes.
Transférer les chanterelles dans un bol. Faire fondre les 7 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle et réduire le feu à feu doux. Cuire le beurre jusqu'à ce qu'il devienne brun pâle et dégage un parfum de noisette, environ 5 minutes.
Incorporer la tomate et le vinaigre balsamique dans le beurre doré; cuire et remuer jusqu'à ce que la tomate soit tendre, environ 2 minutes. Incorporer la tomate cuite et le beurre doré aux champignons.
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Placer les pétoncles sur une poêle à griller et les faire griller au four jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques, environ 2 minutes de chaque côté.
Servir les pétoncles sur un plateau garni de girolles et de sauce.