Pétoncles grillés aux Girolles

Pétoncles grillés aux Girolles
Pétoncles grillés aux Girolles est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 192 calories. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre balsamique, de beurre, de pétoncles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pétoncles Grillés, Crevettes Grillées et Pétoncles, et Pétoncles Provençaux Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer les girolles dans le beurre chaud jusqu'à tendreté, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les chanterelles dans un bol. Faire fondre les 7 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle et réduire le feu à feu doux. Cuire le beurre jusqu'à ce qu'il devienne brun pâle et dégage un parfum de noisette, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Incorporer la tomate et le vinaigre balsamique dans le beurre doré; cuire et remuer jusqu'à ce que la tomate soit tendre, environ 2 minutes. Incorporer la tomate cuite et le beurre doré aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
TomateTomate
4
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les pétoncles sur une poêle à griller et les faire griller au four jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
6
Servir les pétoncles sur un plateau garni de girolles et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
PétonclePétoncle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
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