Pétoncles de Mer au Vermouth
Pétoncles de mer au Vermouth est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Si vous avez des cœurs d'artichaut dans de l'eau, des câpres, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Pétoncles à la Purée de Pois et Sauce Vermouth, et Pétoncles de Veau aux Câpres, Vermouth et Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 tours de la poêle d'huile d'olive, environ 2 cuillères à soupe et les échalotes hachées dans la poêle. Faire cuire les échalotes dans l'huile une minute environ, ajouter les cœurs d'artichauts et mélanger pour bien chauffer. Assaisonner les artichauts de sel et de poivre et mélanger avec le persil et les câpres.
Transférer les artichauts dans un plat de service.
Essuyez la casserole et revenez au feu, en soulevant un peu la chaleur. Assaisonner les pétoncles égouttés et parés de sel et de poivre.
Ajouter 1 tour d'huile d'olive dans la poêle très chaude et placer immédiatement les pétoncles dans la poêle. Saisir les pétoncles en une seule couche, en les faisant caraméliser, 2 minutes de chaque côté.
Ajouter le vermouth dans la poêle et cuire l'alcool, 1 à 2 minutes. Disposer les pétoncles dans le vermouth par-dessus les artichauts et servir.