Pétoncles de Mer au Vermouth

Pétoncles de Mer au Vermouth
Pétoncles de mer au Vermouth est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Si vous avez des cœurs d'artichaut dans de l'eau, des câpres, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Pétoncles à la Purée de Pois et Sauce Vermouth, et Pétoncles de Veau aux Câpres, Vermouth et Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 tours de la poêle d'huile d'olive, environ 2 cuillères à soupe et les échalotes hachées dans la poêle. Faire cuire les échalotes dans l'huile une minute environ, ajouter les cœurs d'artichauts et mélanger pour bien chauffer. Assaisonner les artichauts de sel et de poivre et mélanger avec le persil et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
PersilPersil
CâpreCâpre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les artichauts dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Essuyez la casserole et revenez au feu, en soulevant un peu la chaleur. Assaisonner les pétoncles égouttés et parés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 tour d'huile d'olive dans la poêle très chaude et placer immédiatement les pétoncles dans la poêle. Saisir les pétoncles en une seule couche, en les faisant caraméliser, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vermouth dans la poêle et cuire l'alcool, 1 à 2 minutes. Disposer les pétoncles dans le vermouth par-dessus les artichauts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PétonclePétoncle
VermouthVermouth
AlcoolAlcool
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé9
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