Pétoncles au Basilic et Fettuccine aux Épinards

Pétoncles au Basilic et Fettuccine aux Épinards
Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion contient 289 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Si vous avez du sel, de l'oignon vert, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Mer et Fettuccine, Pétoncles de Mer à la Fettuccine de Tomate, et Fettuccine aux pétoncles poêlés et prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Drain.
3
Rincez les pétoncles et séchez-les avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Saupoudrer les pétoncles de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
5
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié des pétoncles; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
7
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les pétoncles restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger l'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Placer la même casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le vin et les oignons verts et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
VinVin
11
Ajouter le mélange d'huile d'olive; cuire 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
12
Ajouter les pétoncles et les jus accumulés; cuire 15 secondes en remuant constamment. Déposer les pétoncles et le jus sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PâtePâte
13
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé20
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