Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion contient 289 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Si vous avez du sel, de l'oignon vert, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Mer et Fettuccine, Pétoncles de Mer à la Fettuccine de Tomate, et Fettuccine aux pétoncles poêlés et prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
2
Drain.
3
Rincez les pétoncles et séchez-les avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Saupoudrer les pétoncles de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Poivrer
5
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la moitié des pétoncles; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
7
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les pétoncles restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Mélanger l'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
9
Placer la même casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le vin et les oignons verts et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Vin
11
Ajouter le mélange d'huile d'olive; cuire 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
12
Ajouter les pétoncles et les jus accumulés; cuire 15 secondes en remuant constamment. Déposer les pétoncles et le jus sur les pâtes.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.