Les pépites de mérou pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 367 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gruau à cuisson rapide, de sel d'ail, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Mérou Grillé, et Mérou Daniels pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les œufs et le lait et verser sur les pépites de poisson; laisser refroidir pendant 1 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Poulet
Oeuf
Poisson
Lait
2
Mélanger la farine et les 9 ingrédients suivants dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Ajouter un tiers des pépites de mérou et agiter pour enrober; répéter le processus deux fois. Laisser refroidir les pépites enrobées pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mérou
Pépites De Poulet
Secouer
4
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle; chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Recouvrez les pépites avec le reste du mélange de panure et faites-les frire par lots pendant 4 à 6 minutes, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Poulet
6
Servir avec une sauce Tartare aux Herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
7
* Lors des tests, nous avons utilisé des craquelins salés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.