Pâté de Foie de Poulet Au Porto et Pistaches

Pâté de Foie de Poulet Au Porto et Pistaches
Le Pâté de Foie de Poulet Au Porto et aux Pistaches est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 1. Pour 11,86 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 108g de protéines, 115g de matières grasses, et un total de 2108 calories. Un mélange de poivre, d'eau-de-vie, de vin de porto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Foie de Poulet - Pâté de Porto, Pâté au Fromage Bleu, aux Noix et au Porto, et Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé87
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
Magazine