Pâté de Berger d'Agneau

Pâté de Berger d'Agneau
La tarte au berger d'agneau pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 489 calories, 21g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,2 $par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la lavande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scooped: Sorbet Framboise, Hibiscus, Lavande et Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Pâté de Berger d'Agneau, et Pâté De Berger À La Menthe Et À L'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparation des pommes de terre: Placez une grande casserole remplie d'eau froide à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez suffisamment de sel à l'eau pour lui donner le goût de l'océan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
3
Ajouter les pommes de terre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-élevé. Laisser mijoter jusqu'à ce que vous puissiez faire glisser un couteau à travers l'un des morceaux de pommes de terre sans aucune force, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Versez les pommes de terre dans une grande passoire et secouez pour vous assurer que toute l'eau est évacuée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Laissez la passoire reposer dans l'évier pendant 3 à 4 minutes pour sécher les pommes de terre à la vapeur. Si vous possédez une ricer de pommes de terre ou un moulin à aliments, poussez les pommes de terre à travers. Ou, vous pouvez pousser les pommes de terre à travers un tamis à mailles fines avec le dos d'un ramequin ou d'une louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
PassoirePassoire
RamequinRamequin
LoucheLouche
TamisTamis
1
Remettez les pommes de terre dans la casserole dans laquelle vous les avez cuites. Incorporer le beurre ramolli aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la crème, l'œuf et l'huile d'olive et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la purée de pommes de terre soit lisse et soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Faire dorer la viande: Placer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez l'huile, puis ajoutez l'agneau haché. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'agneau soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajoutez les oignons dans la poêle dans laquelle vous avez cuit l'agneau, ainsi que l'ail. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poivron, les champignons et les carottes et cuire jusqu'à ce que les carottes soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
3
Ajouter la lavande et le romarin et cuire jusqu'à ce qu'ils libèrent leur parfum, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
RomarinRomarin
4
Remettre la viande dans le mélange de légumes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
1
Versez le vin rouge. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié son volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
2
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau et remuer jusqu'à l'obtention d'une bouillie épaisse. Une fois que le bouillon de poulet a mijoté pendant un moment, versez la suspension et remuez bien le mélange. Cela épaissira le liquide en sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SauceSauce
EauEau
4
Terminer la tarte du berger: Allumez le four pour faire griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le mélange de viande et de légumes dans un grand moule à tarte. Garnir de la purée de pommes de terre. Cuire sous le gril jusqu'à ce que les pommes de terre aient pris un brun doré foncé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Forme De TarteForme De Tarte
6
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé18
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