Pâtisseries farcies aux pommes de terre épicées: Samosas

Pâtisseries farcies aux pommes de terre épicées: Samosas
Pâtisseries farcies aux pommes de terre épicées: Les samosas sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 149 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Samoussas aux pommes de terre épicées, Samoussas de Légumes Légèrement Épicés, et Samoussas Au Maïs Épicé Et Aux Pois Chiches Cuits Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel et la farine dans un bol moyen ou un robot culinaire. Avec un mélangeur à pâtisserie, incorporer le beurre jusqu'à formation de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Ajoutez l'eau quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que vous puissiez former une boule. Pétrir la pâte pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Laissez reposer environ 15 minutes de plus. Vous pouvez préparer la pâte à l'avance et la réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Pour faire la garniture: Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Égoutter et réserver.
6
Si vous utilisez des carottes fraîches, hacher et laisser mijoter dans de l'eau, pour couvrir, dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le maïs et les pois pour cuire à peine. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
PoisPois
8
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail, le gingembre et le chili et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
10
Ajouter le garam masala, le curcuma, la poudre de chili et le sel et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
SelSel
11
Dans un bol, mélanger la purée de pommes de terre, le mélange d'oignons et d'épices, les carottes, les pois, le maïs, le jus de citron et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
MaïsMaïs
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Bien mélanger.
13
Pour assembler les samosas : Diviser la pâte en 9 boules de taille égale. Sur une surface farinée, roulez chaque boule dans un cercle de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
14
Coupez chaque cercle en deux.
15
Badigeonnez le côté droit avec un peu d'eau, pliez-le en deux et alignez les deux côtés droits de sorte qu'ils se chevauchent pour former une forme de cône. Serrez les bords ensemble pour former un joint étanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
16
Placez environ 1 cuillère à soupe généreuse de garniture à l'intérieur de chaque cône, en laissant le bord supérieur propre. Humidifiez le bord supérieur intérieur du cône et pressez les bords ensemble pour former un autre joint étanche.
17
Placez les samosas sur un plateau jusqu'à ce qu'ils soient prêts à frire. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
18
Chauffer environ 3 pouces d'huile végétale dans une casserole profonde. Faites frire plusieurs samosas à la fois, en faisant attention de ne pas les encombrer. Lorsque 1 côté devient brun doré, retournez-le pour le faire brunir de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
19
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
20
Servir avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé1
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