Pâtes végétariennes d'été
Les pâtes végétariennes d'été pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 326 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez un coup de sauce tabasco, des fèves, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâtes Végétariennes d'Été, Salade de Pâtes Végétariennes d'Été, et Pâtes Végétariennes d'Été Primavera.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions du paquet, en ajoutant des fèves fraîches pendant les 3 dernières minutes (congelées pendant les 2 dernières minutes).
Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer l'huile dans une grande poêle, versez l'oignon et laissez cuire à feu moyen pendant 1 à 2 minutes. Incorporer l'ail et les courgettes, mélanger à feu moyen pendant 2-3 minutes, puis incorporer les tomates et incorporer le Tabasco. Remuez pendant 2-3 minutes pour ramollir un peu les tomates (pas trop ou elles deviendront pâteuses).
Égoutter les pâtes et les haricots.
Mélanger les légumes et le basilic dans les pâtes et assaisonner de sel et de poivre.
Servir chaud (ou froid en salade avec une vinaigrette faible en gras).