Pâtes Primavera

Pâtes Primavera
La recette Pasta Primavera pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Pour 1,09 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 429 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du sel, du basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 61 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les rotini et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RotiniRotini
3
Égoutter en réservant 3/4 tasse d'eau de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Pendant que les pâtes cuisent, faites fondre le beurre dans une sauteuse de 14 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les oignons et le poivron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter les 2 cuillères à café de sel, de poivre noir et d'ail, et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Ajouter la courge et poursuivre la cuisson, en remuant au besoin, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
8
Ajouter le brocoli blanchi, les pois surgelés et les carottes et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
9
Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
10
Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson réservée à la sauce et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient bien chauffées et que les ingrédients soient bien combinés, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
11
Retirer du feu et incorporer le Parmigiano-Reggiano râpé et le basilic frais, le cas échéant. Arrosez ensuite d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
12
Garnir le plat de plus de fromage, si désiré, et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Ingrédients

11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfleurons de brocoli blanchisfleurons de brocoli blanchis5(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en conserve coupées en dés, avec justomates en conserve coupées en dés, avec jus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais émincé, facultatifbasilic frais émincé, facultatif5girofle1/2 cuillères à soupe d'ail émincé (environ1/2 cuillères à soupe d'ail émincé (environ796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Parmigiano-Reggiano finement râpé, plus plus pour servirfromage Parmigiano-Reggiano finement râpé, plus plus pour servir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetits pois et carottes surgeléspetits pois et carottes surgelés454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pâtes rotini séchées (tire-bouchon) ou pennepâtes rotini séchées (tire-bouchon) ou penne2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge hachépoivron rouge haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons rouges hachésoignons rouges hachés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel, plus plus pour l'eau des pâtessel, plus plus pour l'eau des pâtes9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiler les courgettes ou les courges jaunes (ou un mélange des deux), coupées en deux dans le sens de la longueur et coupées en travers en morceaux demi-lune de 1/2 pouce (environpiler les courgettes ou les courges jaunes (ou un mélange des deux), coupées en deux dans le sens de la longueur et coupées en travers en morceaux demi-lune de 1/2 pouce (environ

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Fonterutoli Chianti Classique
Fonterutoli Chianti Classique
Couleur: Rouge violacé profond mais brillant et exceptionnellement concentré.Bouquet: Extrêmement intense et complexe avec des parfums de cerises et de framboises accompagnés de légères nuances grillées et épicées.Saveur: L'impact en bouche est incisif mais doux en raison d'une structure substantielle de tanins dans laquelle se détachent ceux qui sont doux et bien arrondis. L'acidité est fusionnée avec le corps du vin et aide à la transmission d'agréables sensations de chaleur et de force. Le vin présente une longue finale inhabituelle pour un Chianti Classico régulier.Conclusions: Ceux qui soutiennent que le Chianti Classico est un vin piquant et rugueux changeront d'avis après avoir goûté ce 1999, qui est prêt à boire maintenant mais s'améliorera pendant au moins cinq ans de plus.Alcool: 13,5% en volume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé19
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