Pasta Primavera nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'aneth, des lanières de poivron, du poireau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les carottes à la vapeur, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
3
Bien égoutter et réserver.
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le fenouil; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
6
Ajouter le poireau et les 5 ingrédients suivants (poireau à l'ail); faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poireau
7
Ajouter la carotte, les petits pois, le vermouth et le sel. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
Carotte
Pois
Sel
8
Mélanger les pâtes, le mélange de légumes, le fromage et les feuilles de fenouil dans un bol et bien mélanger.