Pâtes de Poisson Épicées Za'atar aux Épinards

Pâtes de Poisson Épicées Za'atar aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes de poisson épicées Za'atar aux épinards. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 8,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 1042 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre frais moulu, du sumac, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Za'atar - Pita épicé, Za'atar - Légumes Grillés Épicés, et Bol de Petit déjeuner aux Pacanes Épicées et au Quinoa Za'atar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sécher les filets de poisson et saupoudrer les deux côtés de za'atar spice rub.Vous n'utiliserez pas tout cela. Certains iront dans la sauce lors de la cuisson et vous en aurez probablement encore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ZaatarZaatar
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
2
Dans une grande casserole (Vous finirez par mettre les pâtes dans cette casserole afin qu'elles soient grandes.), faire chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir les échalotes, les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
OignonOignon
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates et le vin, et monter le feu pour que la sauce arrive à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 5 minutes. Incorporer environ une cuillère à soupe de za'atar et ajouter les épinards, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
épinardépinard
ZaatarZaatar
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
4
Faire bouillir de l'eau salée pour les pâtes. Pendant que l'eau arrive à ébullition, coupez le poisson en morceaux de 1 pouce et mettez le poisson et l'assaisonnement dans la sauce tomate. Remuez pour que les morceaux de poisson soient complètement couverts. Incorporer les olives kalamata hachées et les flocons de poivron rouge (ou poivre d'Alep).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Sauce TomateSauce Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
PâtePâte
EauEau
PoissonPoisson
5
Faites cuire les pâtes à juste al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Égouttez les pâtes en réservant environ 1/4 tasse d'eau pour les pâtes au cas où vous en auriez besoin pour la sauce (je ne l'ai pas fait.). Incorporer les pâtes à la sauce en prenant soin de laisser le poisson en assez gros morceaux. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Vous voudrez peut-être ajouter du sel et du poivre ou plus d'assaisonnement za'atar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
AssaisonnementAssaisonnement
ZaatarZaatar
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
7
Pour servir, déposer les pâtes avec la sauce sur une assiette et saupoudrer de persil haché, de zeste de citron et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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