Les pâtes d'été méditerranéennes à la salsa Cruda pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 633 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez des olives savoureuses, des câpres, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cruda de Salsa Tomate-Maïs d'Été (Sauce Crue) pour Pâtes, Salsa Tomatilla [salsa Verde Cruda], et Salsa Cruda.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol de service à pâtes, mélanger les olives, les tomates, la menthe, les câpres, l'ail, les flocons de poivron rouge, le zeste d'orange et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement concassé. Remuez et appuyez légèrement sur les ingrédients avec le dos de la cuillère pour incorporer les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivre Concassé
Zeste D'orange
Huile D'olive
Tomate
Câpre
Ail
Olive
Pâte
Menthe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser reposer pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à un jour.
4
Juste avant de servir, faites cuire les pâtes aux cheveux d'ange dans de l'eau bouillante salée conformément aux instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'ange
Eau
5
Retirez la gousse d'ail de la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Sauce Pour Pâtes
6
Égouttez les pâtes et, tout en restant chaudes à la vapeur, placez les pâtes sur la sauce froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Laisser reposer une minute avant de lancer les pâtes. Garnir de parmesan râpé et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.