Pâtes d'Été Méditerranéennes à la Salsa Cruda

Pâtes d'Été Méditerranéennes à la Salsa Cruda
Les pâtes d'été méditerranéennes à la salsa Cruda pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 633 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez des olives savoureuses, des câpres, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cruda de Salsa Tomate-Maïs d'Été (Sauce Crue) pour Pâtes, Salsa Tomatilla [salsa Verde Cruda], et Salsa Cruda.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol de service à pâtes, mélanger les olives, les tomates, la menthe, les câpres, l'ail, les flocons de poivron rouge, le zeste d'orange et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement concassé. Remuez et appuyez légèrement sur les ingrédients avec le dos de la cuillère pour incorporer les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
PâtePâte
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à un jour.
4
Juste avant de servir, faites cuire les pâtes aux cheveux d'ange dans de l'eau bouillante salée conformément aux instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
EauEau
5
Retirez la gousse d'ail de la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
6
Égouttez les pâtes et, tout en restant chaudes à la vapeur, placez les pâtes sur la sauce froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Laisser reposer une minute avant de lancer les pâtes. Garnir de parmesan râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé23
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