Pâtes Cuites à la Tomate, au Basilic et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan cuit à la tomate, au Basilic et au fromage. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 748 calories, 30g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'ail, de sauce au pesto au basilic, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes Aux Tomates Séchées, Basilic Et Fromage De Chèvre, Pâtes Cuites au Four Avec Sauce Tomate et Fromage, et Pâtes à la Tomate Et au Basilic One Pot Wonder pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez les pâtes à petites coquilles et faites cuire les pâtes à une cuisson al dente, ce qui signifie que les pâtes auront encore une bouchée ou seront un peu moelleuses. Les pâtes absorberont plus de jus et continueront à cuire après l'avoir égouttée, nous avons donc besoin qu'elles soient un peu sous-cuites. Les coquilles vont probablement cuire environ 9 ou 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Jus
Pâte
3
Préchauffer une grande poêle profonde ou une casserole à sauce moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Poêle
4
Placez l'ail sur la planche à découper et placez le plat de votre couteau sur chaque gousse. Donnez délicatement un coup à l'ail avec la paume de votre main pour séparer les gousses des peaux. Jetez les peaux et hachez l'ail. N'oubliez pas de garder vos doigts enroulés sous et le bord de votre couteau de chef tranchant légèrement incliné loin de votre corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
Ail
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Couteau
5
Ajoutez de l'huile d'olive extra vierge dans la poêle en versant un jet lent de celle-ci deux fois autour de la poêle. Ce sera environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge juste assez pour enrober le fond de la casserole. Ne laissez pas l'huile s'écouler trop vite. Vous recherchez un flux lent et régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'ail à l'huile. Pour hacher l'oignon, coupez les extrémités et coupez l'oignon entier au centre. Enveloppez la moitié et conservez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Envelopper
Huile De Cuisson
7
Couper l'autre moitié en fines tranches puis tordre les tranches d'un quart de tour et les hacher à nouveau. Tenez la pointe du couteau sur la planche à découper et soulevez le dos du couteau de haut en bas sur l'oignon pour que les morceaux soient vraiment petits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Couteau
8
Ajouter l'oignon haché à l'ail et à l'huile. Cuire, en remuant beaucoup, 5 minutes jusqu'à ce que les oignons soient pâteux et aient l'air cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
9
Ajouter les tomates aux oignons et remuer. Lorsque les tomates atteignent une bulle, réduisez le feu sous la sauce à feu doux. Incorporer les morceaux de basilic pour les flétrir. Assaisonnez la sauce avec du sel et du peppe, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Oignon
Basilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
10
Préchauffez votre gril à haute température et placez une grille au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Égoutter les coquilles de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
12
Ajoutez-les à une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
13
Ajouter la sauce au pesto, 1 tasse de ricotta et une poignée de parmesan râpé. Remuez soigneusement et enduisez les pâtes chaudes du pesto et des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Parmigiano Reggiano
Pâte
14
Versez la sauce tomate et basilic chaude sur les pâtes, autant que vous le souhaitez. Vous pouvez toujours servir un peu plus à table, pour passer. Râpez un peu de fromage mozzarella avec une râpe et dispersez-le sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Et Basilic
Pomme De Terre Crue Râpée
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Râpe
15
Ajoutez également une dernière pincée de Parmigiano à la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Parmigiano Reggiano
16
Placez la cocotte sous le gril au milieu du four, à 10 à 12 pouces du feu.
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Laisser fondre le fromage et faire des bulles sur le dessus, 3 à 5 minutes.