Gâteau Saint-Honoré au Chocolat au Lait et Caramel Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Gâteau Saint-Honoré au Chocolat au Lait et au Caramel salé. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 975 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la gélatine, du chocolat au lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau aux fraises St Honoré, Gâteau Au Chocolat Au Lait Au Caramel Salé, et Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Lait Au Caramel Salé.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier parchemin. Déplier 1 feuille de pâte feuilletée sur une légèresurface farinée. Dépliez la deuxième feuille de pâtisserie et placez-la directement sur la première, en formant 2 couches. Appuyez légèrement pour adhérer. À l'aide d'un moule à gâteau ou d'un fond de moule à tarte de 10 po comme guide, couper la pâte avec un couteau à éplucher en un tour de 10 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Forme De Gâteau
Forme De Tarte
Couteau
Four
2
Placer sur 1 feuille préparée.
3
Cuire la base jusqu'à ce qu'elle soit dorée et profonde, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Laissez cool.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver Hermétiquement à température ambiante.
5
Pour les choux à la crème, préchauffer le four à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Mélanger le lait, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole amedium; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Retirer du feu et ajouter 1 tasse de farine. Remuer pour combiner. Remettre à feu moyen-vif; remuer vigoureusement jusqu'à ce qu'un film sec se forme sur le fond et les côtés de la casserole, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Transférer la pâte dans un batteur sur socle équipéavec un accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
9
Ajouter les œufs un à la fois, en les incorporant entièrement entre les ajouts.Gratter la pâte dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe de 1/2 po ou d'un sac en plastique coupé en diagonale de 1/2 po à partir d'un coin. Tubes ronds de 1 "-1 1/4" de diamètresà la deuxième feuille doublée de parchemin (il devrait y avoir 25-30 tours). Lisser les pointes avec le bout des doigts humides pour former des sommets arrondis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Sac à Pâtisserie
10
Cuire au four pendant 20 minutes. Abaisser la température à 325 ° F et cuire jusqu'à coloration dorée et sécher, 15-20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Laisser refroidir complètement.
12
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez un petit trou dansle fond de chaque bouffée. FAIRE À L'AVANCE:> Peut être fabriqué 2 mois à l'avance. Entreposez un congélateur étanche à l'air. Décongeler avant de continuer.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
1
Apporter le lait et 1/3 tasse de sucre à mijoter dans une casserole moyenne, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Mélanger la fécule de maïs et3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sucre
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Fouetter les jaunes d'œufs avec les 1/4 de tasse restantesucre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter la fécule de maïs. Incorporer graduellement le mélange de lait chaud au fouet; remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
4
Fouetter constamment à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Retirer du feu.
6
Ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
7
Fouetter jusqu'à fusion et lisse. Répartir la crème pâtissière de manière égale entre 2 bols moyens (environ 1 1/4 tasse chacun). Appuyez sur la pellicule plastique directementà la surface de 1 bol de crème pâtissière.Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid et réserver pour la mousseline de caramel salée. Utilisez immédiatement chaudcrème de pâtisserie pour la crème diplomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Pâtissière
Crème
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
Fouetter
1
Ajouter le chocolat au lait à la crème pâtissière chaude; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Presser l'emballage en plastique directement sur la surface de la crème et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au Lait
Crème Pâtissière
Crème
2
Placez 2 cuillères à soupe d'eau froide dans un médiumbou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Saupoudrer de gélatine; laisser reposer pendant 10 minutes pour ramollir. Porter à ébullition 1/2 tasse de crème dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter le mélange de crème chaude au mélange de gélatine ramollie et remuer jusqu'à dissolution. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, en fouettant fréquemment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Placer 1 tasse de crème glacée dans un milieu. À l'aide d'un mélangeur électrique, battez jusqu'à ce que des morceaux se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
6
Ajouter le mélange de gélatine et battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
7
Plier la crème fouettée dans le chocolat mélange en 3 ajouts, en pliant juste pour mélanger entre les ajouts. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce que la préparation dure environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
1
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau, de sucre et de crème de tartarine dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé; faire bouillir sans remuer, en faisant tournoyer occasionnellement la casserole et en brossant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide, jusqu'à ce qu'une couleur ambrée profonde se forme, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Poêle
2
Retirer du feu; ajouter graduellement la crème (le mélange bouillonnera de manière vigoureuse). Remuer jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent et le mélange est lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Crème
3
Laisser refroidir.
4
Dans un batteur sur socle muni d'un fouet, battre la crème pâtissière réfrigérée réservée et la sauce au caramel à vitesse moyenne.Ajouter progressivement le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé entreajouts. Incorporer le sel et la vanille. Scoopinto un sac à pâtisserie équipé d'une petite pointe ou d'un sac en plastique avec 1/4" coupé en diagonale du coin 1 et enfilé dans des choux à la crème. Couvrez les bouffées de crème et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Crème Pâtissière
Vanille
Beurre
Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Sac à Pâtisserie
1
Placez le disque de pâte feuilletée sur une assiette de service. Réserver la moitié des choux à la crème.Trempez le fond des choux à la crème restants dans
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte Feuilletée
Crème
Plonger
2
Glacer le chocolat et disposer en cercle, côté chocolat vers le bas, autour du bord de la pâte, en laissant une bordure unie de 1/2 ". Répétez avec les bouffées de crème restantes, en superposant la première rangée de bouffées comme si elles posaient des briques. Verser la crème diplomate au centre du gâteau, en l'étalant sur le bord intérieur des choux à la crème.Saupoudrer légèrement de sucre en poudre.