Pâtes aux Saucisses et au Poivre Rôti

Pâtes aux Saucisses et au Poivre Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan aux saucisses et au poivre rôti. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du sel, des pâtes penne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Pâtes Crémeuses aux Saucisses et Poivrons Rouges Rôtis, Pâtes au Poivre Rôti et à la Saucisse de Poulet, et Pâtes à la Saucisse Fumée et au Chou Frisé avec Sauce à la Crème au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 15 minutes. Peler; jeter les peaux. Hacher et réserver.
6
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
7
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
10
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les poivrons dans la poêle. Déplacer le mélange de saucisses sur les bords extérieurs de la casserole, en laissant un espace ouvert au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la pâte de tomate à l'espace ouvert dans la casserole; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer la pâte de tomate dans le mélange de saucisses. Incorporer les pâtes et le liquide de cuisson réservé; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Incorporer le poivre noir et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Pâte De TomatePâte De Tomate
SaucisseSaucisse
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
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