Pâtes aux Crevettes et aux Épinards
Les pâtes aux crevettes et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,08 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement grec, de l'oignon, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Crevettes et aux Épinards, Pâtes aux Crevettes à l'Ail et aux Épinards, et Pâtes aux Épinards, Muscade et Crevettes.
Instructions
Décongeler les crevettes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Bien égoutter les épinards en pressant entre des serviettes en papier et réserver.
Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les tomates, le bouillon et l'assaisonnement grec; porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Ajouter les crevettes; cuire 2 minutes. Incorporer les épinards. Verser sur les pâtes, saupoudrer de fromage et servir immédiatement.