Pâtes au Poulet Caprese

Pâtes au Poulet Caprese
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan au poulet Caprese. Cette recette fait 4 portions avec 1119 calories, 71g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la mozzarella, des rigatoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 124 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Pâtes au Poulet Caprese, Pâtes au Poulet Caprese, et Pâtes Caprese au Pesto de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les poitrines de poulet dans une casserole avec le bouillon de poulet, le basilic, 2 cuillères à café de sel casher, les grains de poivre et le zeste. Si nécessaire, ajoutez de l'eau pour couvrir le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sel CasherSel Casher
Grains De PoivreGrains De Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le bouillon mijote. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet indique 155 ° F sur le thermomètre à lecture instantanée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Retirer du feu.
4
Placer le poulet sur une planche à découper et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, utiliser 2 fourchettes pour déchiqueter le poulet en morceaux de bouchées. Remettre le poulet au bouillon hors feu jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Dans un bol moyen, fouetter lentement l'huile d'olive dans le vinaigre balsamique jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les flocons de poivron rouge, assaisonner au goût de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Drain. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer le poulet du bouillon. Réserver le bouillon pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Remettre les pâtes dans la casserole et mélanger avec le poulet, les tomates, la mozzarella, le basilic et la vinaigrette balsamique. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé61
Magazine