Pâte à la Bière Poisson Fait Grand

Pâte à la Bière Poisson Fait Grand
Le poisson de pâte à bière Fait Grand est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 594 calories. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Fish and Chips dans une Pâte à Bière, Pâte à la Bière Tacos au Poisson, et Fish and Chips avec Pâte à Bière.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C). Rincez le poisson, séchez-le et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
2
Mélanger la farine, la poudre d'ail, le paprika, 2 cuillères à café de sel et 2 cuillères à café de poivre. Incorporer l'œuf aux ingrédients secs. Incorporer graduellement la bière jusqu'à la formation d'une pâte fine. Vous devriez pouvoir voir le poisson à travers la pâte après l'avoir trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
PoissonPoisson
SelSel
OeufOeuf
3
Trempez les filets de poisson dans la pâte, puis déposez-les un à la fois dans l'huile chaude. Faites frire le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
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