La pâte à gâteau blanche de base pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 695 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petits Gâteaux à la Crème Sure en Bouchées (Pâte à Cupcakes de Base), Pâte à Gâteau Funfetti Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc, et Popcorn à Pâte à Gâteau Rouge, Blanc et Bleu.
Instructions
1
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre alternativement avec le lait et l'eau, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Eau
Lait
Sel
3
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer environ un tiers des blancs d'œufs dans la pâte. Incorporer progressivement le reste des blancs d'œufs.